注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008中国人民解放军各大军区  

2008-06-05 01:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沈阳军区(领导和指挥辽宁、吉林、黑龙江和内蒙古自治区东部三盟一市境内的所属武装力量)
    司令员:张又侠
    政  委:黄献中

北京军区(领导和指挥河北、山西两省,内蒙古自治区和北京、天津两市境内的所属武装力量)
    司令员:房峰辉
    政  委:符廷贵

兰州军区(领导和指挥陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆五省<区>境内的所属武装力量)
    司令员:王国生 
    政  委:李长才

济南军区(领导和指挥山东、河南两省境内的所属武装力量)
    司令员:范长龙
    政  委:刘冬冬

南京军区(领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市境内的所属武装力量)
    司令员:赵克石
    政  委:陈国令

广州军区(领导和指挥湖北、湖南、广东、广西、海南五省<区>境内的所属武装力量)
    司令员:章沁生
    政  委:张 阳

成都军区(领导和指挥四川、云南、贵州、西藏四省<区>和重庆市境内的所属武装力量)
    司令员:李世明
    政  委:张海阳

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017