注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!

 
 
 

日志

 
 
 
 

五讲四美三热爱、四有新人、四个现代化  

2008-04-27 15:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五讲:即讲文明、讲道德、讲礼貌、讲卫生、讲秩序;
四美:即心灵美、语言美、行为美、环境美;
三热爱:即热爱祖国、热爱社会主义、热爱中国共产党。

四有新人:“有理想、有道德、有文化、有纪律”的新人

四个现代化具体内容是指:工业现代化、农业现代化、国防现代化、科学技术现代化。 1964年12月第三届全国人民代表大会第一次会议上,周恩来根据毛泽东建议,在政府工作报告中首次提出,在二十世纪内,把中国建设成为一个具有现代农业、现代工业、现代国防和现代科学技术的社会主义强国。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017