注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪子

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《起点》 作者:鹿尔  

2008-03-15 01:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


希望/曾经破灭/现实把我带回/新的起点/
经历了更多的修炼/我拿出所有的勇气/面对明天/

新希望/在一网吧/

我上传了最初的章节/

所有的小说描述/起初都是那么惨烈/

心在痛苦中慢慢还原/

所谓的悲伤/如我所愿/也在网络上慢慢消散/原来事情可以如此简单……

这里是我停留的客栈吗/或许应该说是/

这里是我全新的起点吗/或许应该说是/

带上勇气、梦想和希望吧/用你所有的激情/迈向下一个起点……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017